Contents

金曜日, 8月 19, 2005

佐世保バーガー

引き続き食べ物ゲットは、「佐世保バーガー」です。
今、僕の周りではやっているんですが、とうとう昨日食べることができました。
なんとこれがおいしいんですよ。
手作りって感じがとってもよくて、あましょっぱい濃い味が癖になる感じです。
塩コショウで濃い目の味でバーベキューソースがかかってて、ハンバーグとベーコンとエッグ、そしてあふれるトマトとレタス!

��/23まで新宿南口の高島屋で売ってまーす。
20050819.jpg

1 件のコメント:

  1. じゃぁ、緑モスの匠バーガーもお試しー
    あとフレッシュネスのバーガーもねー
    どっちも旨いっすよー
    でもボリュームじゃ佐世保バーガーに負けるっす

    返信削除

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。