三連休の初日に、モスバーガーの「日本のバーガー匠味十段」をゲットしました。
紆余曲折あって、あきらめていた写真にも収めることができました。
でかいんですね。”メガウマス”です。(最近覚えた;-)
ソースはなんだろうあれ、とにかく別になっていてつけながら食べるってのも面白いし、満足でした。
そのほか、サラダ、スープなどつけたら1800円ぐらいになっちゃって、これってファーストフードとしてのハンバーガーじゃないですねぇ。
でもある意味正しいのかも。だって、チーズケーキファクトリーとか行ってハンバーガー食べるのはまともな食事ですからね。日本のファミレスにはハンバーガーって無かったような・・・・。
とはいえ、思ったのはやっぱし日本の洋食な味のハンバーガーって美味しかったなぁというのと、改めて佐世保バーガーっていう物のすごさを認識しました。モスバーガーも同じ路線だけど追いついてないもんね。
モスバーガーって匠味シリーズが他にもあるから、そのうち、いただきましょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。